Cod. do Produto: 398
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DESCRIÇÃO
Chairas em Carbono, nunca lixar a superfície da chaira, causando a remoção da camada protetora de cromo e a dureza obtida na camada cementada;
Pendurar somente através da argola ou do "rasgo" existente no cabo;
Utilizar chairas com duas polegadas maior do que a faca utilizada;
Evitar batidas da haste e utilizações inadequadas;
Trabalhar com a chaira seca.
Uso: Doméstico/Profissional
Cabo: Polipropileno
Haste: Inox
Restrições/Riscos: Por estar associada ao uso de facas, mantenha-o fora do alcance das crianças.
Durabilidade: Indeterminada.
Durante a afiação:
Evite queimar o fio da faca durante a afiação (visualizado através da alteração de cor que ocorre na zona do fio), pois a faca perde a sua eficiência de corte e de durabilidade;
Quando a faca for bem afiada, aparecerá uma pequena rebarba em toda a extensão do fio. essa rebarba deve ser retirada na sala de afiação (nunca próximo a carne a ser cortada) e, para este propósito, utilize uma chaira ou faça o polimento do fio;
O polimento do fio é realizado através de polias de feltro e pasta de polimento atóxica. isto deixará a faca com o corte mais suave;
Teste 100% das facas afiadas. isto garantirá que todas estarão em boas condições de fio quando retornarem à produção. Para verificar se a faca está em boa condição de afiação, realizar o corte de uma folha de papel ofício.
A faca estará bem afiada quando cortar a folha de forma suave e eficiente, sem trancar ou cortar asperamente.
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